Friday, May 31, 2013

Alumni XII IPA 3 SMA Negeri 1 Cepu Angkatan 2010/2011

Kelas yang indah. Diasuh oleh bapak wali kelas kita tercinta, Bapak Dwi Setyanto (guru matematika). Mungkin kelas IPA yang paling berisik dan susah diatur. Diisi oleh anak-anak yang berkarakter kompleks.. Inilah kami!! :D
1. AHMAD LUTFHI (Lutfhi)
Baik, lucu, suka buat ketawa orang, dan memiliki jiwa persahabatan yang sangat tinggi, sekaligus senang berkorban untuk sahabatnya atau orang yang dicintainya
2. ANNISA CAHYA MUSTIKA (Uchik)
Good looking dan care sama orang lain.
3. ARISKI KARTIKA KURNIAWAN (Ariski)
Apa adanya, punya bakat terpendam di bidang filsafat (kayaknya)
4. ASTRI YUNITA PRASETYANINGTYAS (Astri)
Ceria, penyuka banyak hal, dan punya bakat bisnis.
5. BRAMANDA MAULANA MAHARDIKA (Bram)
Meski dengan diam-diam, sebenarnya anaknya perhatian. Dan dia adalah keyboardist terbaik kelas kita.
6. CHARISMA SUMINTO (Suminto)
Mungkin kita akan awet muda disampingnya, humoris, dan jiwa petualangannya tinggi. Soe Hok Gie-nya kelas kita. Tidak ada gunung, lembah yang curam, lautan, dan daratan yang tidak bisa ditaklukan oleh Suminto.
7. CICIK SETYAWATI (Cicik)
Sikap persaudaraannya keren, hangat, dan hobi nyanyi.
8. CINTYA PUTRI PERMATA (Cintya)
Pintar, rajin, dan jago banget nari.
9. DEDDY ARIF SETYAWAN (Deddy)
Natural, nyantai, apa adanya.. Itulah, just the way Deddy..
10. DWI CAHYONO ADI (Yoyon)
Ini dia mantan ketua OSIS kita. Aktivis, tenang, bijak, punya bakat berpolitik, dan wajah-wajah pemain FTV, hehe :D
11. DYAH AYU PUSPITO RINI (Pipit)
Kata Pak Warno Pipit itu wajahnya manis :D
12. EDY SULISTIO (Edy)
Seorang pelari, humoris, dan sociable.
13. ELLIDA NUR ZULAIHA (Ellida)
Hobi makan, baik, dan kuat :D
14. FANNY LEESTIANA (Fanny)
Ini dia si genius kelas kita, otaknya dari apa sih? Dari kelas satu sampai kelas tiga rangking satunya abadi. Fanny orangnya to the point, pintar banget belajar dari pengalaman, anak yang rajin, sistematis, dan konsisten.
15. FEBI MAHINDRA SAKTI (Febi)
Ketua kelas kita!! :-) Yang pintar dan berdidikasi tinggi.
16. FITRI PUJI LESTARI (Fitri)
Orang yang let it flow, kadang cuek, dan berpendirian bagus.
17. FITRIA AYU SUTANTI SUDJONO (Fita)
Satu kesan yang selalu ku dapat dari Fita, anaknya ceria.. trus enerjik, pintar, dan care.
18. FRANSISKA RAHAYU MYRLINDA (Linda)
Volume suaranya entah berapa oktaf nih anak, ceriwis, dan sociable.
19. HERY SETIYONO (Hery)
Diam-diam menghanyutkan dan orangnya tenang.
20. IKA NOVITA SARI (Ika)
Orang yang dijuluki Pak Warno ratu krai ini orangnya analitis dan tidak sungkan memberikan kritik yang membangun (iya nggak??)
21. IKE FIANDRA AMRILIAN (Ike)
Yang pasti cerdas, care, dan tidak sungkan mengutarakan pendapat mengenai orang lain secara jujur di depan orang itu.
22. IRWAN EKO PRABOWO (Irwan)
Anak yang serius, sistematis, dan apa ya?
23. ISMA SWASTININGRUM (Isma)
Mungkin aku ini kayak buku, sahabat yang pendiam tapi kalau ada yang mau mbuka, aku akan cerita banyak hal.. (halah--")
24. ISMAIL HARSENO (Seno)
Sebenarnya dia jenius cuma kurang rajin aja, hehe.  Trus orang yang suka grogi sendiri dan bertanggung jawab.
25. KADHUNG PRAYOGA (Kadhung)
Really..really sociable. Orang yang mudah akrab sama siapa aja, humoris, cerewet, hobi makan dan keluyuran, dan pintar sekaligus unik.
26. LINDA DESTYA KURNIAWATI (Linda)
Ceria, hobi bercerita, dermawan, dan baik.
27. MUHAMMAD ILHAM (Ilham)
Orang yang mudah akrab dan pekerja keras.
28. NINDYA PRISANTI KARTIKA RINI (Nindya)
Lembut, baik, dermawan, quite, dan very care.
29. PUGUH NUGROHO (Puguh)
Anak yang tenang, rapi, dan pintar bahasa inggris.
30. REZA AFIF FAUZI (Reza)
Very quite.. introvert.. and I don’t know more. But he’s good boy.. (gaya yo basa Inggrisan)
31. RISKA AYU WULANSARI (Riska)
Gesit, ceria, ramah, dan mudah akrab sama orang.
32. RIZKY WIDOWATI (Kiki)
Modis, kayak orang korea :D
33. SEKAR PRAMUDITA (Sekar)
Korean lovers, mirip bu naning, and 3 years we are together but I never understand her.
34. SHALAHUDIN NUR AYUBI (Yobi)
Aku tahu, pak nur namain yobi itu biar dia bisa sehebat Shalahuddin Al Ayyubi, lion of dessert (haha, sok tahu). Yobi orangnya bijak, nyantai, dan suka keluyuran.
35. SITI ROHIMAH (Siti)
Baik, patuh, dan dermawan.
36. SITI SELVI DIANA NORISA (Selvi)
Sociable, ceriwis, sering gugup kalau maju ke depan, dan hobi makan.
37. SYLVIA CITRA AYU ANGGRAENI (Sylvi)
Mencintai banyak hal, baik, dan rajin.
38. THERESIA WIDI KIRANA (Theris)
Dulu pas aku minjem catatan fisika, pernah ku pergoki dia nangis gara-gara cowoknya, hehe. Theris orangnya rajin, pintar, sistematis, dan percaya diri.
39. VINA RAKHMATIKA (Vina)
Cerewet, gesit, dan ceria.
40. WAHYU KARUNIATI (Wahyu)
Pintar, rajin, dan menghargai orang lain.
41. YAYUK PURWANINGSIH (Yayuk)
Baik, dermawan, dan rambut kriwilnya lucu :D
42. YULI RATNA SAFITRI (Yuli)
Baik, ceria, bertanggung jawab, dan seorang suporter sejati.

Semoga kita semua sukses semua ya guys!! Aku pengen suatu hari bilang ke orang-orang dengan bangga..
“Yang duet sama Agnes Monica itu Lutfhi temanku! Anak yang pernah beliin aku buku :D”
“Penemu rumus fisika ini Fanny teman sebangkuku”
“Wow, temanku Suminto berhasil menjadi orang Cepu pertama yang menaklukan puncak Everest!!”
“Hey..  keyboardist yang keren dan terkenal itu Bram, teman sekelasku”
“Fita berhasil menemukan obat kanker!!”
“Seno jadi CEO nya microsoft :D”
“Dahsyat! Kadhung jadi salah satu orang terkaya di dunia versi majalah forbes”
Haha, just espectation…

Maaf yaa, yang aku tulis di sini sebagian besar mungkin sok tahu (mungkin juga lebai). Maaf juga yaa teman-teman kalau aku pernah ada salah kata dan perbuatan.
Semoga kalian jadi orang hebat, luar biasa, dan mendunia semuanya.
I LOVE YOU ALL!!

Temanmu yang koplak.
_isma

2 comments:

  1. thanks ma, deskripsinya bagus sekali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii Puguh :) Haha... hanya (diam-diam) jadi pengamat yang baik saja mungkin

      Delete