Friday, May 31, 2013

Alumni XI IPA 3 SMA Negeri 1 Cepu Angkatan 2009/2010



Banyak orang-orang hebat dan inspiratif yang aku kenal di kelas ini. Wali kelasnya Bu Endang Sulistyo Prahati (guru kimia), dan inilah anak-anaknya..
1. ADHINI VIRGINIA (Adhin)
Kalau dia disuruh bercerita, dia adalah pencerita yang baik.  
2. AFFAN RAUF (Affan)
Orang yang fleksibel dan bergaya tenang. 
3. AHMAD LUTFHI (Lutfhi)
Orang yang suka membahagiakan orang lain melebihi  membahagiakan dirinya sendiri. 
4. AHMAD MUGHSAN (Mughsan)
Anak yang enerjik, punya semangat tinggi, dan lincah.. dia suka banget lari.. 
5. ALFIN WULANDARI (Alfin)
Wanita yang lembut dan orang yang selalu menjaga perasaan orang lain. 
6. AMALIA SEPTI RESLILI (Amalia)
Tipe anak yang setia dengan apapun yang dicintainya. 
7. DEDDY ARIF SETAWAN (Deddy)
Dia punya bakat terpendam di bidang acting. Aktingnya natural tapi tetap mempesona. Sama kayak sosoknya yang natural dan apa adanya. 
8. DWI DANANG WICAKSANA (Danang)
Fisiknya yang tinggi setara dengan jiwa persahabatan dan petualangannya yang tinggi. 
9. EDI SULISTIO (Edi)
Orang yang secara tidak sadar sering membuat orang lain tertawa karena tingkahnya. 
10. ELLIDA NUR ZULAIHA (Ellida)
Anak yang patuh dan suka menutupi kekurangan orang lain. 
11. ELMI PAMUKAS BADRIAN (Elmi)
Anak yang asyik dalam bersahabat sekaligus suka memaafkan orang.
12. ELYZABETH OLIVIA PRADIVTA (Elyzabeth)
Anak yang rajin, sistematis, rapi, dan dermawan
13. ERWIN PRAWIRA SANTOSA (Erwin)
Easy going man dan tipe orang yang selalu ingat kebaikan orang (kayaknya)
14. EVA ENDAH NUR WAHYUNI (Eva)
Si pencari kesempurnaan sejati, idealis, dan perfectionist.
15. FACHRUDIN AZIZ (Aziz)
Jiwa berbaginya tinggi dan orang yang kadang tidak sadar suka menarik perhatian orang..
16. FEBI MAHINDRA SAKTI (Febi)
Anak yang memiliki keteguhan memegang prinsip, kadang serius, kadang lucu, dan cerdas.
17. FEBRIKA ENDIKA (Endik)
Kritis dan gampang peduli dengan sekitar.
18. FITRI PUJI LESTARI (Fitri)
Anak yang tegar dan berpendirian kuat.
19. FITRIA AYU SUTANTI SUDJONO (Fita)
Anak yang selalu ceria, mudah tersentuh, dan ramah.
20. GALIH ARSO TRIHARDO (Galih)
Simple, keren, dan mudah menarik perhatian.
21. HANIF INDRA WICAKSONO (Hanif)
Quitely brilliant, jiwanya luas sekaligus anak yang baik.
22. HUMARDHINI SUSANTI WULANDARI (Wulan)
Cantik, suka berbagi, dan tidak neko-neko.
23. ISMA SWASTININGRUM (Isma)
I am, I am
24. ISTI LITA SARI (Lita)
Rajin, aktif, dan rasa ingin tahunya besar.
25. LINNA ENDAH NUR WAHYUNI (Linna)
Anak yang tenang, religious, dan penuh kasih.
26. MUHAMMAD FAIZAL FAHMI (Fahmi)
Ini dia ketua kelas kita… Orang yang berkemauan besar, pekerja keras, dan punya sifat mengayomi.
27. NEZA TRISTIANA (Neza)
Rajin, pintar, dan baik.
28. NIKEN RETNANINGTYAS (Niken)
Pintar dan rajin.
29. OVYNANDYA ARIESTYA (Ovy)
Nggak pelit, wajahnya mirip orang tiong hoa, dan orang yang berani melawan arus.
30. RADEN RORO TARA STIRA SAKALABUANA TUSTIKARANA (Tara)
Jiwa seninya tinggi, percaya diri, dan punya antisipasi yang keren.
31. RAHMADI SETIAWAN (Rahmadi)
Cerdik, tekadnya baja, ambisius, dan pekerja keras.
32. RESA ANI LESTARI (Resa)
Lembut, baik, rajin, dan kadang lucu sekaligus manis.
33. RISKA AYU WULANSARI (Riska)
Sociable, kecil tapi ayu kayak namanya, dan ramah pada siapa aja, mudah berkomunikasi sama siapa aja.
34. RIZKY WIDOWATI (Kiky)
Anak yang menyukai kebersihan dan traveler (kayaknya)
35. SEKAR PRAMUDITA (Sekar)
Korean lovers, sering ngomong pakai bahasa Indonesia daripada bahasa Jawa.
36. SITI ROHIMAH (Siti)
Baik, dermawan, dan teman baikku.
37. SITI SELVI DIANA NORISA (Selvi)
Sociable, akrab dengan siapa aja, dan tidak pernah kesulitan dalam berinteraksi.
38. SYLVIA CITRA ANGGRAENI (Sylvi)
Berani.. sama kayak warna kesukaannya merah, berbakat di bidang sastra, dan suka banyak hal.
39. TRI WAHYU SETYONINGSIH (Wahyu)
Cantik, nggak jaim, dan simple.
40. ULFA NUR LAILY (Ulfa)
Religious, pintar, rajin, dan unik
41. YANI PUSPITA KRISTIANI (Yani)
Kalau lagi cerita dan ketawa lucu.. punya kembaran namanya Yana.
42. YUDHA KRISTIAWAN (Yudha)
Berbakat dalam bidang musik, nyantai, tipe orang yang nggak suka nyimpan masalah.
Fakta lain di XI IPA 3:
  1. Disini entah ada berapa couple aku kurang tahu, yang pasti Eva dan Endik pernah jadian.
  2. Lutfhi dan Amalia adalah duet terheboh dalam mengocok perut.
  3. Fahmi masih ingat nggak ya pas ditanya sama Bu Ida, pas liburan dia ngapain? Trus Bu Ida berspekulasi “buat mesin carnot”. Gak kebayang kenapa Bu Ida bisa berfikiran begitu :D Aku berharap ada anak dari kelas kita yang nyiptain mesin atau alat apa gitu biar menggebrak dunia. Mesin Hanif kek, hukum Rahmadi kek, penemuan ulfa kek, atau teori Fahmi, haha :D
    Kayak, dulu ingat nggak.. pas presentasi karya tulis Bu Naning dulu.. pas di grupnya Hanif, si Rahmadi merancang alat pembersih air buatannya sendiri.. #wuihh. Kembanginnn
  4. Inget nggak, pas pelajaran bahasa Jawa, deretan belakang kayak Fahmi, Erwin, Febi, Deddy, segerombolannnya, haha.. suka makan jajan diam-diam. Modusnya ke belakang ke kamar mandi, nggak taunya ke kantin, trus dimakan bareng.
  5. Inget nggak pas kita pernah diajak syuting di perpustakaan jadi piguran tapi nggak jadi. Trus "ketidak jadian" ini diparodikan Lutfhi di dalam kelas... dia nyuruh Febi akting.. "Feb.. entar kesini.. ntar kesana.." hahaha
  6. Kita pernah nempel-nempel kertas bareng lho pas buat mading 3 dimensi buat lomba ultah sekolah klo gak salah.. :D
  7. Kita pernah buat video anak-anak sekelas dan diputar di bus pas ke Bali dulu..
  8. Clasi Patig (kelas ipa tiga :D) Siapa yang ngusulin nama ini?? hayooo :D
  9. Isi sendiri yaa, yang lepas di ingatanku mungkin masih terekam dalam memory kalian :D
Next… maaf banget kalau ada nama yang ejaannya nggak benar dan aku sok tau banget menarasikan kalian. Maaf juga kalau ada salah-salah kata dan perbuatan :D  semoga kalian menjadi orang-orang yang luar biasa, aamiin.
I LOVE YOU ALL!

No comments:

Post a Comment