Thursday, May 30, 2013

Alumni VIII A SMP Negeri 2 Cepu Angkatan 2006/2007

Dulu pertama kali kelas ini dipegang sama Pak Yoyok (Bapak Budi Prasetyo), trus karena something wrong gitu wali kelasnya jadi Bu Dian Ismurwanti (guru geografi). Okay.. inilah anak-anaknya... Sorry ya guys, deskripsinya sotoy :D
  1. ACHMAD MUGHSAN (Mughsan)
    Semangatnya tinggi, aktif..
  2. ALDIAS WAHYU ANGGARA (Dias)
    Kalo orang jawa bilang anaknya "grusa grusu"
  3. ALFIN FERDIAWAN (Alfin)
    Dua tahun sama Alfin, pintarr kadang nakal
  4. ARDI GUFRON ZAKARIA (Gufron)
    Gimana yaa? suka tertawa nggak jelas, rumahnya di GMS..
  5. ARDI RIZKI SEPTIAN (Kiki')
    Kalau lagi senang wajahnya senang banget, kalo lagi sedih cemberut gitu.. gak taulah :D
  6. ARESTA SASTRA WEDHATAMA (Eta')
    Apa yaa? :D rumahnya dekat pasar.. katanya mantannya si Sandhi Ading??
  7. ASROR SAIFUDIN (Asror)
    Pernah jadi salah satu murid yang pernah dipuji sama Pak Edi Matematika. Nih anak soalnya pintar ngitung gitu..
  8. DESTYAN ERAWATI (Era)
    Meski kecil, jago banget ngomong :D
  9. DHIONESYA VITYA A. (Dhio)
    Cantik, dan apa ya?
  10. DICKY PRASETYO (Dicky)
    Matanya Dicky tuh istimewa :)
  11. DIMAS ADI PRAKOSO (Dimas)
    Tinggi besar, anak paskibra..
  12. DODY DEWANJAYA (Dody)
    Seniman kelas kita, pintar banget nggambar, pernah dapat juara di bidang ini :)
  13. DWI AYU MUSRIFATUN NI'MAH (Ayu)
    Musisi kelas kita :)
  14. EVA KRISTIN YULIANA (Eva)
    Baby voice, suaranya Eva lucu :D
  15. FAIZAL VIDHO HERLAMBANG (Vidho)
    Selain cadel, ada yang bilang dia keren (tapi bukan aku yang bilang) haha
  16. FEBRIANA HIDAYATI (Nana)
    Sekretaris kelas kita.. pintar..
  17. GRESTI ILMAROSA ROBIN (Gresti)
    Rajin, baik, dermawan, disukai guru-guru, masih muda, anak perantauan. Dia tipe siswi teladan.
  18. IKA ARTIKA SARI (Ika)
    Ngefans sama Agnes Monica.. dan cantik.
  19. IRWAN KARTIKA SUBRATA (Irwan)
    Lucu, kadang mgeselin juga :D
  20. ISMA SWASTININGRUM
    I am, I am.
  21. LASTBOY TAHARA SINAGA (Boy)
    Ini dia ketua kelas kita. Anaknya kharismatik dan multi talenta tapi tetap sederhana dan stay cool. Tokoh panutan menurutku, hahaha
  22. LEONI AGUSTA (Leoni)
    Cantik.. rambutnya panjang tapi dikuncir terus :D
  23. LUKY NUR PRASETYO (Luky)
    Anaknya rajin..
  24. MUDDY KURNIANI (Muddy)
    Ini nih yang suka sama Nanda pas kelas VII dulu :D Wajahnya cantik dan Indonesia banget..
  25. MUKHAMAD RIDWAN (Ridwan)
    Anak desa yang bergaya acak-acakan.. :D
  26. NEZA TRISTIANA (Neza)
    Sekretaris kelas kita, udah cantik, rajin, pintar lagi :)
  27. PRESETYA KURNIAWAN (Pras)
    Apa ya? tipe siswa bandel kayaknya, hehe
  28. REDITA UTOMO (Redita)
    Anaknya nyantaiii..
  29. RENANDA APRILIANA (Renanda/Rere)
    Tipe anak yang serius, rajin..
  30. RIANA WATI (Riana)
    Rambutnya kayak Dora, aku juga suka gitu.. berambut Dora :DD
  31. RISQI AUDISURYA ZAKARIA TIRTA ATMAJA (Surya)
    Quiet, tetanggaan sama Gufron.. (ya nggak?)
  32. RIZKI MAULIDIANSYAH (Rizki)
    Anak yang gampang akrab sama siapa aja..
  33. SALLY SULISTYA PUJI ASTUTI (Sally)
    Kalau nulis kayak mbatik.. tapi tulisannya keren dan bagus banget..
  34. SINGGIH ARDIAN SANJAYA PUTRA (Singgih)
    Provokatif dan suka bikin kesel orang.
  35. STEFANI GABRIELA HUTTING (Gabby)
    Teman sebangkunya Nana dan mereka berdua suka ribut sendiri :D
  36. SURYATAMA ARDI PUTRANTO (Surya)
    Anak pindahan dari Solo (iya nggak sih?)
  37. TRIA ARIYANTI (Tria)
    Teman sebangkunya Renanda, duduknya paling belakang..
  38. TUTIK WINARSIH (Tutik)
    Bendahara kelas..
  39. UMI SYAM NINGSIH (Umi)
    Satu-satunya teman SD aku di SMP ini.
  40. VERA NALURINING GALIH (Vera)
    Kompak banget sama kembarannya Very.
  41. VERY NALURINING GALIH (Very)
    Kembarannya Vera. Bedanya, kalau satu pakai warna merah, satunya pakai warna biru :)
  42. WAHYU HENDRIK H. (Hendrik)
    Bandel banget, suka jadi perhatiannya Bu Dian dan guru-guru..
  43. YUDISTIRA ADI WIBOWO (Yudis)
    Pernah patah tangan gara0gara main bola..
Semoga sukses semuanya yaa :)) Dan aku minta maaf kalau aku pernah nyakitin :D

To the world you may just be one person, but to one person you are the world. - Brandi Snyder

11 comments:

  1. Kreatif mbak.. Lanjutkan.. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮

    ReplyDelete
  2. Ga sengaja nemu postingan ini di google, ini Isma ya, hehe. Rajin nge-blog ya ? :)Tulisannya mengingatkanku pd teman2 VII A dulu :)

    Salam sukses :)

    www.lastboysinaga.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. boy.... :D
      aku bersyukur kalau tulisanku ini bisa mengingatkan teman-teman masa sekolah dulu.. ntah gimana kabar semuanya sekarang...

      iya boy, aku seneng nulis, haha :)
      tulisanmu juga keren-keren boy.. :D

      keep writing... salam sukses juga kawan :)

      Delete
  3. tahun masuk 2006/2007, apa tahun lulusnya 2006/2007?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun masuk 2006/2007, pas tahun ini kami ada di VIII A

      kalau lulusnya tahun 2007/2008 :)

      Delete
  4. gilakkkkkkk
    bisa inget semua mulai temen SD-SMA
    4 jempol buat kamu is
    hehehe

    temenmu smp 2 tahun sekelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagai teman yang baik harus ingat.. riwayat urip je... hahaha :D

      Siapa ya ini?

      Delete
  5. nemuin postingan kece pas search namaq sndiri d google, , , lol gegara liat tulisan tntangku yg brkesan cman rumah ama mantan . . .?? heheheh makasihh bloggingnya :) mengenang masa masa culun :P keep writing maaa :D *eta

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... habisnya aku bingung Ta... mungkin yang tahu banyak tentang kamu si Sandhi itu *eh :D

      yuhuuu... blogmu juga diisi tuh, masak masih kosong :P

      Delete