Wednesday, August 7, 2013

Bukber Konco-konco XII IPA 3 Tahun 2013

Ini bukber yang kedua kalinya, yang diadain anak-anak XII IPA 3 :)
Sore yang indah.. Jam setengah lima-an, Siti jemput aku. Trus, main ke rumah Riska di Kapuan. Depan rumahnya ada sungai :D Jam lima-an lebih 20-an menit kami langsung menuju ke tempat bukber di Warong Baloeng, yang letaknya nggak begitu jauh dengan rumah Riska. Pas nyampe sana ternyata yang datang udah banyak :D
Kawan-kawan..... aku kangen :D
Ada Fanny, Kadhung, Pipit, Vina, Pipit Dyah Ayu, Suminto, Bram, Edi, Yobi, Puguh, Reza, Seno, Ariski, Yoyon, Febi, aku, Riska, dan Siti. Sekitar ada 18-an yang baru hadir.
Trus, buka puasa bareng-bareng. Minum es teh tapi rasanya nggak kayak teh, dikritik langsung sama si Kadhung pas pelayannya lewat, "Iki es teh opo banyu puteh leh?" katanya :D Setuju sama si Kadhung, untuk kritik yang membangun, kenapa enggak?? Trus makan-makan bareng. Nasi+gurami bakar+sambal+lalapan, jadi santapan buka kali ini :) Makan sambil ngobrol-ngobrol, tentang kunjungan Kadhung dan anak-anak yang main ke rumah pak Dwi, tentang kuliah-an, tentang kabar dan info-info terbaru, dll. Pas kami selesai makan, si Fita datang. Fitaaa..i'm miss you :D
Trus sholat. Habis itu main bandulan di depan mushola sama Febi, Kadhung, Pipit, Vina, Riska, Pipit Dyah Ayu, Siti, Ariski, sambil guyon-guyonan :D Sedang yang lain ada yang sholat jamaahan, yang ngimami Bram :)
Selesai makan, kita langsung menuju ke sinar jaya buat foto bareng :) tapi Riska udah pulang :(
Dengan tiga latar berbeda, ada yang padang rumput hijau yang ada pagarnya, jembatan merah di taman samping rumah, dan kayak tempat berbatu gitu :D Pemotretannya lucu :D Si Kadhung jadi candaan utama anak-anak, dibilang dia vokalisnya Killing Me Inside sampai Andhika Kangen Band :D Si Febi juga kena, dia dibilang Cesar (pemilik goyang keep smile di Yuk Kita Sahur/YKS), suruh niruin gaya Cesar lagi, haha..
Awalnya, kamera tukang fotonya ada gangguan, trus bisa. Yang moto sampai ketawa-ketawa dengar tingkah kocak taman-taman :D Wah, seru banget. Apalagi pas bilang "ciiissss" bareng-bareng, wuih... rasanya dari hati banget^^ Aku akan selalu merindukan saat-saat seperti ini. It's so sweet. They are really my big family :)
Motretnya berkali-kali dan diambil lima terbaik. Padahal di depan ada banyak properti nganggur tapi nggak kepakai, haha. Natural, meski kayaknya kaku semua. Aku rasa, mereka nggak bakat jadi anak @L4y, haha :D Ini foto-fotonya (Dok: Fita).
Aku sayang kalian. Teruslah seperti ini kawan-kawan. Semoga kalian jadi anak yang tangguh, sukses, dan hebat semuanya. Semoga tahun depan bisa kita ulang lebih indah lagi, lebih lengkap lagi. Seperti yang dikatakan bapak ketua kelas Prof. Febi Mahindra: 
"Trima kasih bwt temen.temen yg uda mw hadir di bukber td sore, walopun bnyk kekurngn ttp tdk mngurngi esensi forum persahabatan ini, it's not the end, it's just a beginning of our history friend, keep it on,:) "
I LOVE YOU FULL.

Cepu, 5 Agustus 2013

4 comments:

  1. it's truly amazing friendship
    tapi dalam foto tsb kamu yg sebelah mana deh? ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. i love them, they are my treasure.. :)
      aku yang pakai baju dan kerudung warna abu-abu :)

      Delete
    2. wow. . oke2.
      siapa tau bisa ketemu dalam seminar filsafat internasional. Kan bisa nyapa klo kenal. hahahaha

      Delete
    3. haha. aamiiinn :D disapa yaa entar..
      it's so sweet dream..^^

      Delete